龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

医院参加“山歌伴飞新思想.萤火虫好声音”活动

时间:2021-08-06 16:33:32 来源:宣传科点击:0

      为牢记嘱托,感恩奋进,以及深入宣传社会主义核心价值观,德行龙里.志愿黔行。近日,医院参加的龙里县冠山街道“山歌伴飞新思想.萤火虫好声音”评选活动圆满举行。eic龙里县人民医院
      医院选派了妇科罗瑛同志参加了本次山歌评选活动的评委。罗瑛同志高度重视,充分发挥了比较熟悉山歌的特点,认真负责,公平公正,展示水平,展示形象。与其他专家一道评选出优秀歌手,受到主办方、参赛队和广大观众的一致好评,医院山歌队也参加了这次比赛。
 
      通过此次活动,展示了龙里县人民医院医护人员的良好形象,架起了医院同冠山街道广大群众友谊的桥梁,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,振兴乡村再做贡献。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话