龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院在龙里县五一“劳动最美丽”技能大赛中获佳绩

时间:2021-05-06 16:19:59 来源:宣传科点击:7

为隆重庆祝“五一”劳动节,我县于4月30日晚举办“党旗在基层高高飘扬—红心向党·筑梦百年”暨龙里县2021年庆“五·一”文艺晚会。

znD龙里县人民医院
在此次晚会中,我院王秋丽、方芳参加了“劳动最美丽”龙里县2021年技能大赛急救竞赛“徒手心肺复苏”。现场比赛通过参赛人员进行现场演练及讲解员的讲解,专家对参赛人员进行现场打分。选手们在紧张激烈的比赛中展现出娴熟的操作技能和扎实过硬的基本功,体现出争分夺秒的急救意识。经过紧张、激烈角逐,最后我院王秋丽荣获一等奖,方芳荣获二等奖。本次竞赛活动展示了我院医务工作者良好的精神风貌和娴熟的专业的技能。不仅向广大人民群众普及了心肺复苏的急救基本常识,而且进一步提高了医务人员急救技能操作技术水平,展示新时期护理积极向上的精神风貌,不断提高护理的技术操作水平和专业服务能力,增强了应对突发事件的综合处置能力,为广大人民群众身体健康和生命安全提供有力保障。
znD龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话