龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

州卫健局到我院督导健康促进工作

时间:2020-11-06 17:21:40 来源:宣传科点击:1353

2020年11月3日,由州健康局一行5人组成的专家团队,对医院创建省级健康促进示范医院工作进行督导检查,医院副院长李书光带领相关职能科室工作人员陪同检查。

       副院长李书光向专家组汇报了医院三年来创建健康促进医院工作情况,从组织管理、政策规章、诊疗环境、无烟建设、院内外患者的健康教育、医护人员健康促进、特色健康教育与健康促进,阶段性成果与创建亮点等方面进行了全面总结汇报。

       汇报工作结束后,专家组成员分为两个小组通过查阅资料、现场点评,对我院开展健康促进工作给予肯定的同时,也指出一些需要完善的问题,如建立健全工作计划、制度及考核方案,充实院内健康教育方式,收集整理健康教育期间的教育和典型案例,完善健康效果评价等建议。BZq龙里县人民医院

       副院长李书光表示,医院将以存在问题为导向进行全方面的整改,把健康教育促进工作抓实、抓好,进一步将健康促进工作规范化、标准化,并形成长效机制,确保通过省级健康促进示范医院的验收。BZq龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话