龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

县政协到我院调研人事薪酬改革工作

时间:2020-11-06 17:21:40 来源:宣传科点击:1297

      11月5日下午,县政协主席莫涛率领调研组一行7人到我院对人事薪酬改革工作进行调研,县卫生健康局副局长李奇元陪同检查,我院领导班子成员及相关职能部门负责人参加会议。此次调研座谈会旨在加快推进我院人事薪酬改革工作的进度,查找和协调解决改革过程中存在的困难和问题。

      座谈会上,杨卫东院长对医院近年来人才队伍建设情况工作进行了详细汇报,并如实反映我院在人事薪酬改革工作中面临的困惑与难处,同时从医院的角度就人事薪酬改革提出意见及建议。调研组人员与我院参会人员就人才短缺、薪酬改革等方面进行了充分沟通与交流。
      调研组强调,推动公立医院人事薪酬制度改革对于保障民生、促进公立医院更好发展具有十分重要的意义。医院要提高思想认识,补足短板,结合医院实际,不断健全人事薪酬改革制度,归纳总结经验,探索形成可操作的薪酬分配模式,并就如何更好地推进公立医院人事薪酬改革工作,提出了建设性意见建议。
 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话