龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

科技部“十三五”国家重点研发计划子课题授牌仪式及临床研究实验室培训启动会在我院召开

时间:2020-11-06 17:21:40 来源:宣传科点击:1292

      进入新时代,在科技强国的大环境下。2020年11月5日上午,科技部国家重点研发计划高端试剂可溯源量值定值技术及质量评价方法研究(老年病相关生化诊断试剂量值溯源及质量评价研究)和国家发展和改革委员会增强制造业核心竞争力专项(国家高端血凝分析系统研发及产业化)临床研究实验室授牌仪式暨科技部“十三五”国家重点研发计划老年病相关生化诊断试剂量值溯源及质量评价研究和国家发展和改革委员会增强制造业核心竞争力专项(国家高端血凝分析系统研发及产业化)两项临床研究实验室培训启动会在我院召开。九强生物董事长邹左军博士、天津医科大学医学检验学院院长刘运德教授、我院院长杨卫东、副院长林璐云、杨林及各职能科室、临床科室主任等出席会议。

      会议由副院长林璐云主持,林璐云副院长对邹左军博士、刘运德教授专家的到来表示热烈的欢迎;杨卫东院长介绍了我院的实际情况,对能够参与“老年病相关生化诊断试剂量值溯源及质量评价研究”和“国家高端血凝分析系统研发及产业化”两个课题的工作表示衷心的感谢,并对我院下一步针对参与课题的研发及实验室检测质量的提高作出相应的部署。
QYy龙里县人民医院
      邹左军博士作重要讲话:希望我院以授牌为起点,抓住科技强国大形势下的科研优势,严格按照国家相关规定研究探索,积极加入到科技发展的大军中,做好老年病相关生化诊断试剂量值溯源及质量评价和国家高端血凝分析系统研发及产业化临床研究。刘运德教授对《科技部“十三五”国家重点研发计划老年病相关生化诊断试剂量值溯源及质量评价研究》和《国家高端血凝分析系统研发及产业化--D-二聚体联合FDP的临床应用》进行讲解培训。
QYy龙里县人民医院
      会议为我院临床实验室发展的方向起到了引导性作用,为临床和检验的沟通搭建了平台,提高了我院医务人员对“D-二聚体联合FDP对临床疾病诊断”及“老年病相关生化诊断试剂量值溯源及质量评价研究”认识,为我院检验科临床检验质量的提高起到指导性作用,更好的服务于临床及病患。
QYy龙里县人民医院
QYy龙里县人民医院
 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话