龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

州督查组赴我院检查秋冬季疫情防控情况

时间:2020-10-21 16:14:43 来源:宣传科点击:1386

为切实加强秋冬季有关疫情防控措施,根据黔南州卫健局《关于对全州医疗机构开展秋冬季疫情防控工作排查的通知》《关于对全州病原微生物实验室生物安全排查工作的通知》《关于开展黔南州 2020 年医疗废弃物专项整治督查工作的通知》文件,2020年10月19日,州督查组第二组一行三人赴我院进行疫情防控督导检查。

检查组一行按照专项督查表逐一进行检查:一是到预检分诊、发热门诊、传染科、骨科、产科、医疗废物处置处督查我院疫情防控流程、医疗废弃物规范管理、医疗废物集中处置单位规范管理、生活垃圾专业处置单位规范处置情况。二是到PCR实验室督查实验活动管理、组织管理、设施设备管理、菌(毒)种及感染性材料管理、菌(毒)种及感染性材料使用、保藏、处置、运输等、废弃物处理、安全保障及人员管理情况。三是检查物资储备。四是到院感科、院办公室督查秋冬季疫情防控、机制制度建设、各项防控措施落实情况、人员培训及应急演练开展情况。
J1p龙里县人民医院
J1p龙里县人民医院
10月20日县卫健局在我院召开全系统秋冬季疫情防控督医专项督查反馈会,对督查发现的问题进行反馈。我院领导表示,将对督查出来的问题认真研究部署,明确责任人,确保整改到位。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话