龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院召开房颤中心建设工作启动会

时间:2020-10-16 10:10:34 来源:宣传科点击:11

2020年10月15日上午,我院召开了房颤中心建设工作启动大会,全院职工参加了启动大会,会议由杨林副院长主持。

心房颤动(简称房颤)是最常见的快速性心律失常,是脑卒中和心衰的独立危险因素,目前我国每年由房颤所致的卒中约为 52.5万例,作为常见病已严重危害我国居民健康和生命安全,同时也给国家、患者及家庭带来沉重的经济负担。
我院开展房颤中心建设工作,是为了进一步规范我院的房颤诊疗,最大程度降低房颤卒中的发生率,以及由此引发的致残率和死亡率,力求为广大房颤患者提供准确、规范、安全、有效的医疗服务。
会上观看了房颤中心相关内容的专题片,心内科主任罗玉梅作为房颤中心的医疗主任介绍了房颤中心建设的背景和意义。
院长杨卫东希望举全院之力,加强房颤中心的建设,加强医院各科室协作,制定相应的制度对组织机构进行协调和管理,要求各个科室积极配合房颤中心工作,大力提升我院科室临床水平和学科影响力,更好的为全县人民的身体健康保驾护航!
 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话