龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

广州医科大学附属第一医院专家入驻我院啦

时间:2020-10-13 14:38:03 来源:宣传科点击:18

10月12日下午,南沙区卫生健康局妇幼健康服务科科长何珊珊一行5人到我院开展对口帮扶工作指导交流,在我院召开了对口帮扶座谈会,广州帮扶专家车桂文主任医师、龙里县卫健局副局长陈全燚、我院院领导及相关科室负责人参加了会议。广州医科大学附属第一医院急诊科主治医师杨展正、重症医学科主治医师刘冬冬入驻我院急诊科、重症医学科开展为期3个月的帮扶工作。

会上,杨卫东院长对各位专家的到来表示感谢,并向各位专家介绍了医院的基本情况,广州南沙区对医院“5+2”重点专科建设项目很具体、实在,这次派驻的专家入驻急诊科、重症医学科,7个科室建设得到加强。之前派驻的7位专家,到来后开展的新技术较多,每周开展培训传授新知识,带来了好的工作作风,对医务人员起到了榜样的作用。
南沙区卫健局何珊珊科长说到,广州市卫健委对东西部“5+2”重点专科建设对口帮扶工作十分重视,派出临床实战经验比较丰富的广州医科大学附属第一医院专家到龙里县人民医院开展帮扶工作,希望专家们毫无保留的把好的专业技术带到医院,提高县级医院的诊疗水平。
车桂文主任医师汇报了广州前期专家们帮扶工作开展情况,希望在完成工作的同时,重点帮助做好门诊及远程诊疗工作,开展更多的新技术、新项目。
县卫健局陈全燚副局长对专家的辛勤付出表示感谢,他说,在东西部帮扶下,在很多学科上有许多突破,专家们业务扎实、作风实,医院要配合好专家的工作,加强交流与沟通,充分利用好帮扶机遇,让帮扶专家们发挥最大作用。
 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话