龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

副州长杨再军一行到我院开展秋冬季疫情防控能力建设和资金统筹督导检查工作

时间:2020-09-15 15:30:46 来源:宣传科点击:118

9月14日上午,黔南州副州长杨再军带领州卫生健康综合行政执法支队支队长唐邦水、州财政局党组成员沈茂昀、州卫生健康局中医科科长屠建勋一行到我院开展秋冬季疫情防控能力建设和资金统筹督导检查工作。副县长王昌福、县卫生健康局局长罗显琴、副局长李奇元、院领导班子及相关科室负责人陪同调研。

6WD龙里县人民医院
6WD龙里县人民医院
督导组实地查看了我院核酸实验室、检验科、预检分诊处、发热门诊等科室,对医院的核酸检测能力建设情况、物资储备情况等进行详细的调研,并要求把上级拨付的资金运用好。
6WD龙里县人民医院
6WD龙里县人民医院
6WD龙里县人民医院
6WD龙里县人民医院
副州长杨再军说:当前世界各地新冠肺炎疫情蔓延势头没有得到有效控制,秋冬季又是感冒等流行疾病集中发病季节,疫情反弹风险依然存在,疫情防控工作不能马虎和懈怠。龙里县人民医院要严格督促各项防控措施的落实,要求门急诊、预检分诊处、发热门诊等哨点岗位医务人员以常态化疫情防控思维保持敏感性,对发热、咳嗽、乏力等可疑病例应检尽检,实现早发现、快速处置、精准管控、有效救治,切实做好常态化疫情防控和秋冬季疫情防控工作和资金的保障,以群众身体健康和生命安全为首要任务。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话