龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院召开2020年第二次职工代表大会

时间:2020-09-10 16:20:33 来源:宣传科点击:145

2020年9月9日下午,医院2020年第二次职工代表大会在大会议室召开。会议由副院长、工会主席杨林主持,院领导班子成员全体出席会议,77名职工代表参加会议。

会上,副院长、工会主席杨林向职工代表通报各科室新增补职工代表人员名单,提请职工代表进行资格审查并进行表决,增补的15名职工代表全票通过当选;杨林副院长作了医院2020年上半年工作报告;会议还书面征求各位职工代表对医院工作的意见和建议。随后,院长杨卫东向职工代表通报医院医技楼建设项目、发热门诊建设项目、核酸检测实验室建设项目工作;通报医院人事制度改革、薪酬制度改革工作,并对全院工作作要求。医院下半年要以继续深化公立医院改革,以建设好医院为目标,团结一心、奋勇拼搏,促进医院持续、健康、稳步发展。科室要开展新技术、新项目,不断提升我院医务人员技术水平,努力打造人民满意的医院,使医院各项工作再上一个新台阶,为全县人民群众的健康保驾护航。
最后,院长杨卫东总结发言,要求各位职工代表要准确把握会议精神,紧密结合实际,将会议精神传达给全体职工,希望全院上下齐心协力,集中智慧、凝聚力量、努力工作,以更好的发展为患者提供更优质的服务,为建设医院而努力奋斗。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话