龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院召开广州专家“5+2”对口帮扶座谈会

时间:2020-09-02 16:49:26 来源:宣传科点击:159

为进一步做好东西部扶贫协作“5+2”重点专科建设对口帮扶工作,9月1日,我院与广州市南沙区第一人民医院召开了座谈会,广州市南沙区第一人民主任医师车桂文、重症医学科副主任医师李红建、心内科主任医师和晓玲、广州市南沙区鱼窝头医院儿科主治医师胡晓华、广州市南沙区妇幼保健院儿科主治医师李丽、广州市南沙区中医医院中医师凌洁幸,我院院领导及相关科室负责人参加座谈会。

专家们分别入驻我院骨科、重症医学科、心内科、儿科、中医康复科、产科开展对口帮扶工作。杨卫东院长对各位专家的到来表示欢迎和感谢,并对医院的基本情况及今后的发展向各位专家作了介绍。专家们对所帮扶的科室提出了很好的意见及建议。杨院长表示,相关科室会配合好专家们的帮扶工作,给予大力支持,希望专家们在帮扶期间对业务薄弱环节加强培训,多开展新技术,强化专科建设,把好的医疗技术带到医院,提高医院诊疗服务能力。
Hsq龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话