龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

广州专家入驻我院帮扶啦!

时间:2020-08-13 15:29:10 来源:宣传科点击:236

为进一步做好广州市南沙区卫生健康系统援黔医疗卫生对口帮扶工作,8月13日上午,由广州市南沙区卫生健康局副局长梁俊伟带队,南沙区东涌医院副院长林武荣、南沙区第一人民医院副书记谭德力、主任医师车桂文、南沙区妇幼保健院主治医师李丽、南沙区中医院中医师凌洁幸一行6人,到龙里县人民医院开展对口帮扶工作。广州市南沙区挂职龙里县人民政府办公室副主任余世伟、龙里县卫健局局长罗显琴、龙里人民医院副院长李书光及相关科室负责人参加了座谈会。

会上,李书光副院长向领导及专家们介绍了我院的基本情况及今后的发展方向,对专家们的到来表示感谢。李院长说到,广州市南沙区卫健局根据我院的帮扶需求派出专家驻点帮扶,希望专家们通过教学查房、手术带教、开展学术讲座等方面的帮扶,将我院的医疗技术水平进一步提升。

县卫健局罗局长表示:通过东西部扶贫对口帮扶机遇,拓展帮扶领域,丰富帮扶内涵,优质医疗资源共享,推动龙里县医疗卫生服务能力进一步提升。我们将会逐步完善培训机制,制定培养计划,每年选送技术和管理骨干到广州市高水平医院进修学习。aYO龙里县人民医院

aYO龙里县人民医院

南沙区卫生健康局梁局长介绍了入驻帮扶的专家,结合各个医院的重点专科强项,选派南沙区第一人民医院骨科主任医师车桂文、南沙区妇幼保健院主治医师李丽、南沙区中医院中医师凌洁幸将分别入驻龙里县人民医院骨科、儿科、中医康复科开展为期1-5个月的组团式帮扶工作。aYO龙里县人民医院

aYO龙里县人民医院
aYO龙里县人民医院

 aYO龙里县人民医院

 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话