龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

州人大常委会赴我院调研新冠肺炎疫情常态化防控工作

时间:2020-07-30 14:32:01 来源:宣传科点击:250

7月29日上午,州人大常委会赴我院开展《中华人民共和国传染病防治法》和《贵州省人大常委会关于依法科学有序防控新型冠状病毒肺炎疫情坚决打赢疫情防控阻击战的决定》执法检查,县卫生健康局局长罗显琴和有关负责人陪同检查。

检查组认真了解医院贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》和《贵州省人大常委会关于依法科学有序防控新型冠状病毒肺炎疫情坚决打赢疫情防控阻击战的决定》文件精神情况。实地查看医院新冠肺炎疫情防控常态化工作落实情况,并提出两点要求:一是新冠肺炎疫情防控是一项常态化的工作,医院要加强学习新冠肺炎疫情防控相关文件,尽职尽责,为打赢疫情阻击战贡献力量。二是要以对人民群众生命安全高度负责的态度,选择符合要求的地理位置建设传染科及发热门诊,切实提高疫情防控的科学性、有效性。
院领导表示,将根据州领导提出的要求及时整改,加大疫情防控力度,切实保障人民群众的生命安全。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话