龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

广州市南沙区第一人民医院专家莅临我院交流指导

时间:2020-07-29 10:32:58 来源:宣传科点击:290

根据广州市卫生健康系统东西部扶贫协作工作会议精神,为进一步做好援黔医疗卫生对口帮扶工作,7月27日广州市南沙区第一人民院长谢伟带队,副院长李文安、创建办主任科教科科长李梅、医务科副科长何志坚、骨科主任医师车桂文一行5人到我院就“5+2”重点专科建设开展座谈交流,广州南沙区援黔工作队队长、挂职龙里县人民政府副县长李昌、龙里县卫健局副局长陈全燚及我院院领导及相关科室负责人参加了此次会议。

座谈会上,杨卫东院长向领导及专家们介绍了我院的基本情况,近几年在上级医院的帮扶下我院在学科建设、人才培训等方面取得了较好发展。孕产妇急救中心、新生儿急救中心先后完成创建工作,2019年启动了胸痛中心和卒中中心建设,今年启动了创伤中心建设。我院“5+2”重点学科:重症医学科、急诊科、产科、新生儿科、血液净化中心、中医康复科、病理科建设通过省级验收。杨院长表示:希望南沙区第一人民医院结合我院实际,在人才培养、科研、学科建设等方面进一步帮扶支持。
谢伟院长介绍了南沙区第一人民医院的具体情况,对龙里县人民医院的发展给予了高度评价。谢院长表示,这次调研后,将针对医院情况对儿科、妇产科、骨科给予技术指导帮扶,返程后将尽快拟定好帮扶方案,尽快派出专家驻点帮扶。
28日,专家们分别到急诊科、120急救中心、重症医学科、中医康复科、心内科、儿科、妇科、骨科等科室进行调研指导。
TAr龙里县人民医院
TAr龙里县人民医院
TAr龙里县人民医院
TAr龙里县人民医院
TAr龙里县人民医院
TAr龙里县人民医院
TAr龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话