龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

好消息!省医产科专家来我院帮扶啦!

时间:2020-07-23 17:11:22 来源:宣传科点击:279

7月22日上午,贵州省人民医院原护理部主任、发展与规划处李勇兰老师带队,产科主治医师杨婧到我院开展驻点帮扶工作。省医乳腺外科主治医师宿世琼、口腔科主治医师徐秋艳、听力中心主治医师兰莉、我院院领导及相关科室负责人参加了座谈会。

杨卫东院长从医院管理、学科建设、人才培训等方面介绍了医院的基本情况及今后的发展方向,并对省医帮扶专家近几年在我院帮扶的工作情况及成效,表示衷心的感谢。杨院长说到,四年来在省医专家的帮扶下,我院也发生了根本性的变化,一是观念发生了变化;二是管理更进一步规范;三是学科建设得到加强。在省医的帮扶下,我院整体工作再上一个的新台阶。
会议中,各位专家结合我院的实际情况提出了帮扶工作的相关意见和建议,持续加强两家医院的沟通、协作、相互促进,以便更好地推进对口帮扶工作。李勇兰主任表示将义不容辞把帮扶工作做好,重点开展临床教学和技术培训、学术讲座、教学查房、手术示教等,帮助龙里县人民医院提高诊疗服务水平,确保医改大病不出县目标。
T8I龙里县人民医院
T8I龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话