龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

广州南沙区第一人民医院专家到我院帮扶指导

时间:2020-06-05 16:30:54 来源:宣传科点击:381

6月5日上午,广州南沙区第一人民医院副院长李文安带队,骨科副主任医师吕宝民、妇产科副主任医师曹玉敏、儿科副主任医师吴冬红一行4人到我院帮扶指导、技术交流。

rdA龙里县人民医院
rdA龙里县人民医院
座谈会上,医院副院长李书光、副院长杨林及相关科室负责人参加会议。会上,李书光副院长对广州南沙区第一人民医院专家们来院交流指导表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况、科室设置、诊疗范围及专家团队等,并表示,自2016年东西部对口帮扶工作开展以来,医院在学科发展、人才培训等方面取得很大的进展,医疗技术水平有了很大的提高。希望李院长及专家们对我院工作多作指导,提出好的意见和建议。
李文安院长介绍了来交流的专家,他说到,相隔半年再次来到龙里县人民医院医院的发展较快,学科建设又有了新的突破,成立了心内科,给龙里县的老百姓提供了更优质的内科诊疗服务,接下来会带着心内科专家到医院交流学习。
rdA龙里县人民医院
rdA龙里县人民医院
会议结束,各位专家分别到骨科、妇科、产科、儿科等相关科室进行教学查房及业务指导,并给出了很好的意见和建议。
产科rdA龙里县人民医院
rdA龙里县人民医院
妇科rdA龙里县人民医院
rdA龙里县人民医院
儿科rdA龙里县人民医院
rdA龙里县人民医院
骨科rdA龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话