龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

省级胸痛中心联盟认证专家莅临我院现场核查预检

时间:2020-05-14 11:18:48 来源:宣传科点击:495

我院胸痛中心自2019年6月启动建设以来,于2020年4月17日顺利通过中国胸痛中心本年度第二批次认证的网络材料评审。5月9日,为更好地推进我院胸痛中心建设工作,顺利完成国家级胸痛中心基层版资质现场认证,我院迎来了省级联盟认证专家的预检。县卫健局副局长李奇元、县人民医院院长杨卫东、副院长杨林、李书光、林璐云、胸痛中心行政总监罗春江、医疗总监刘珍、副总监罗玉梅等各科室负责人业务骨干及网络医院代表参加预审会议。

贵州省医科大学附属医院心内科主治医生、贵州省胸痛中心秘书何凌宇主持会议。中国胸痛中心核查专家、贵州省医科大学附属医院心内科主任、贵州省胸痛中心联盟联合主席李伟,贵州省胸痛中心联盟预检专家组长、遵义市第一人民医院心内科主任姜黔峰、黔南州人民医院心内科主任、黔南州胸痛中心区域联盟主席石建参加预检。
会上,四位专家专家认真听取了我院胸痛中心建设基本情况汇报,实地查看了胸痛中心资料、设施设备、标识情况,现场对胸痛中心医务人员、网络医院代表、120急救中心人员,后勤保安保洁人员进行了相关提问,开展了胸痛患者来院救治演练。
EtZ龙里县人民医院
EtZ龙里县人民医院
EtZ龙里县人民医院
EtZ龙里县人民医院
反馈会上,四位专家对我院胸痛中心建设前期工作给予充分肯定,并针对本次检查我院胸痛中心建设中存在的问题,提出了指导性的改进意见和建议。
院长杨卫东对四位专家专家提出的整改建议表示感谢,他表示,胸痛中心是急性胸痛患者救治的“高速路”,对于胸痛患者来说,尽早开通救治通道,是挽救生命的关键。加速完成国家级胸痛中心标准版资质认证,是我院目前一项重要的工作。我院将举全院之力,严格按照国家级胸痛中心基层版认证标准,结合专家们的改进建议,尽快整改落实,进一步规范胸痛诊治流程,使胸痛患者能够得到更加及时、有效的救治,胸痛患者的生命健康能得到更好的保障。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话