龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院开展2020年第一季度院长行政查房

时间:2020-03-21 09:04:56 来源:宣传科点击:809

3月19日我院开展第一季度院长行政查房。院长杨卫东、副院长杨林、李书光、林璐云及医务科、护理部、院感科、药剂科等职能科室主任参加。重点对儿科工作开展的情况进行查房。行政查房由院长杨卫东主持。

首先听取儿科主任冯建、护士长刘芳对第一季度工作完成情况,存在的问题和困难,下一步工作打算进行汇报。药剂科、院感科、护理部及医务科对儿科医疗质量检查存在问题提出整改意见及建议。李书光、林璐云、杨林副院长分别就加强医患沟通能力培训,改善服务态度,提升服务能力,拓展儿科业务,落实合理用药,严格落实核心制度,加强科室质控分工,强化宣传工作等方面提出了要求。NMk龙里县人民医院
最后,杨卫东院长作了总结,他对儿科近期工作给予肯定,他表示医院高度重视儿科发展,从去年开始逐步解决临聘人员备案编制,招聘儿科医生,稳定队伍,改善人力资源不足,加强人才储备作了大量工作。希望儿科一是树立信心,争创品牌,打造儿科为龙里区域服务的龙头;二是加强管理,提高质量,质量是立院立科之本,要死死抓住不放;三是优化服务,细化要求,从细节入手,一个节点,一件事认真做好,让患者及家属满意;四是突出亮点,抓好宣传,要把儿科开展的新业务、新项目作重点宣传,让群众知道;五是紧盯目标,确保完成,把医院确定的儿科目标任务分解好,责任落实到人,实现目标任务全面完成。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话