龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

复审重担人人挑,人人肩上有指标

时间:2021-08-10 17:12:26 来源:宣传科点击:0

      今年,龙里县人民医院迎来了“二甲复审”,又是一年检验我们工作的秋收时节。“二甲复审”不仅是医院的一件大事,更是一件提升医院管理能力、服务水平、医疗质量的推进器,这必将医院整体工作推向一个更强的发展水平。fLI龙里县人民医院
      医院二甲复审现已进入关键阶段,各科室都卯足干劲,全力拼搏,我们新生儿科也不例外,从一点一滴、一章一节开始,全体科室成员始终保持“励精图治,不断学习”的精神状态,在迎审路上凝心聚力,并肩前行,全力推进科室内涵建设,加强医疗质量闭环管理,持续提高医疗水平,保障医疗安全及提高服务质量。新生儿科各项工作稳中有序,展现出了新气象。

  1. 培训学习,强基固本
      医疗质量是医院发展的生命线,在院领导的指导和科室主任、护士长的带领下,科室人员学习专业知识、院感知识、核心制度等,制定学习计划,做到人人知晓,计划落地。
(科室人员组织学习图片)
  1. 认真细致 全力以赴
       复审工作时间紧、任务重、标准严,科室坚持将复审工作与日常工作并举的原则,将复审准备工作融入日常工作的各个阶段、各个环节,以复审工作来促进日常工作的不断优化,以日常工作的不断优化来推动复审工作的深入开展。        fLI龙里县人民医院
 fLI龙里县人民医院
 
 
 
 
(新生儿呛奶窒息安全演练)fLI龙里县人民医院
 
 
(护士组织学习清洗暖箱)
  1. 督导检查,持续改进
      院领导和医务科采用到各科室实地督导检查等方式,促进科室进一步完善“以病人为中心”的服务流程,不断规范医疗行为,强化工作作风,使存在问题持续改进,推动了全科建设。
 
 
(医务科主任到新生儿科督查、现场提问)
 
(科室资料已完成并归档成册)fLI龙里县人民医院
  
fLI龙里县人民医院
       压力来自责任,落实重于行动。以评促建、以评促改、评建结合、重在内涵的思想早已深入人心。相信只要我们上下一心,就一定能顺利打赢这场“攻坚战”!fLI龙里县人民医院
 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话