龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

温暖伴你同行

时间:2021-08-03 15:54:57 来源:宣传科点击:0

      生日对于每个人来说都有非同寻常的意义,它代表着生命与希望。

 
      近日,龙里县人民医院骨科病房里传出阵阵生日祝福的歌声,显得异常热闹与温馨,22岁的小李因车祸伤足踝骨折住院,早晨护理查房时,平时开朗活泼的小伙感觉今天却沉默寡言。后来在护士长与其沟通交谈中得知今天是他的生日,患者感慨不能回家和家人朋友过生日,而且很担心自己以后是否能行走,为了给患者树立对生活的信心,让患者感受到温暖,积极面对治疗,早日康复出院。在护理人员精心准备下,给患者一个小惊喜,晚上21点,骨科医护人员推着生日蛋糕点着生日蜡烛来到小李的床前,为其庆祝生日,送上祝福的话语,让小李许下生日愿望。看着小李又恢复了往日的开心笑容,我们也感到欣慰,在疾病面前你不是孤单的,我们一直都在,我们一起与病痛作斗争,并坚信一定会取得胜利!
 
      每位患者来到医院,无论是身体还是精神都是脆弱的,虽然只是一点点小惊喜,但还是希望能让患者感受到生活的温煦,拾起与病痛斗争的信心。qnX龙里县人民医院
医护人员的工作不单单是为患者做好疾病的相关治疗,更体现在通过这些举措营造出一个温馨、安全、舒适的医疗环境,将“以人为本、以病人为中心”的服务理念贯穿始终.构建更加和谐的医、护、患关系,骨科将一直以大家庭般的温暖,伴你同行,一起走过黑暗,迎接曙光。

上一篇:练精兵、强技能 下一篇:返回列表
相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话