龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

龙里县人民医院召开“八一”建军节座谈会

时间:2021-08-01 10:17:35 来源:宣传科点击:0

      2021年8月1日,医院召开庆祝“八一”建军节座谈会,邀请医院工作的退役军人一道热烈庆祝中国人民解放军建军94周年。

 
      座谈会上,医院退伍军人踊跃发言,回忆了参军入伍时的峥嵘岁月。虽然身处艰苦环境,但平时艰苦的训练锻炼出了坚强的意志,完美执行任务后收获的成就感与荣誉感,树立了军人昂扬向上拼搏的精神。
 
 
 
      杨卫东院长向全院退伍军人表示节日的祝贺。他说,军队在中国现代化建设中起到了举足轻重的作用,平时不仅承担着保家卫国的重任,而且在抗震救灾,疫情防控等事件中,军队都是先锋模范代表。我们要学习军人的优良作风,希望大家把军队的良好作风带到工作中去,为医院发展作出新的贡献。fZb龙里县人民医院
      退役军人、总务科主任陈秉峰同志也表示,军人要“退伍不褪色”,保持军队优良作风,在平时的工作及生活中要发挥先锋带头作用,与同事们一道努力工作,不断提高医疗质量和服务水平,为“二甲”复审和医院发展作出自己的贡献。
fZb龙里县人民医院
 

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话