龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

2021年省医第一批帮扶专家入驻我院

时间:2021-03-04 08:41:51 来源:宣传科点击:0

      ​3月3日上午,贵州省人民医院由发展与规划处副处长李敏带队,一行6人到我院开展对口帮扶工作,并召开对口帮扶座谈会。省医肿瘤科副主任医师金珊、急诊外科主治医师庞文勇、皮肤科主治医师盛良、听力科主治医师杨可婕、体检中心主管护师杨华入驻我院,对口帮扶我院内一科、急诊科、皮肤科、眼耳鼻喉科、体检科。我院院领导及相关科室负责人参加了交流座谈会,会议由党委副书记、院长杨卫东主持。

G1P龙里县人民医院

G1P龙里县人民医院

      会上,党委副书记、院长杨卫东对各位专家的到来表示了热烈欢迎与衷心感谢,并向领导和各位专家介绍了我院的基本情况,期望双方加强交流合作,在专家的帮扶下,提高业务能力、提升医疗服务质量,更好的服务于群众。

G1P龙里县人民医院

      李敏副处长分别介绍五位入驻我院帮扶专家的基本情况,要求帮扶专家严守组织纪律,严格考勤制度,服从管理,“不忘初心 牢记使命”,充分发挥专家自身特长,把先进的、新的技术与管理理念带到我院,针对性作好帮扶工作,提升医院的服务能力与医疗质量。同时希望在打造重点专科上加强合作宣传,更好的满足群众医疗服务需求,祝福我院在2021年,乘风破浪,发展上一个新台阶。

G1P龙里县人民医院

会后,各位专家表示分别到所帮扶的科室了解情况,为下一步制定帮扶计划打下基础。

G1P龙里县人民医院

G1P龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话