龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

县委刘华龙书记慰问援鄂英雄

时间:2021-02-08 16:03:49 来源:宣传科点击:0

      ​2月7日上午,县委书记刘华龙携四家班子领导到医院看望慰问援鄂英雄黄海涛、谭艳群、宋倩雯、陈贵林、援省将军山英雄唐洁,县卫健局局长罗显琴、医院负责人陪同慰问。

rv0龙里县人民医院

      ​慰问中,刘书记表示,在新冠疫情肆虐之时,是你们积极响应党中央号召,白衣执甲,逆行出征,义无反顾走向战场,坚守在第一线,在责任与担当的生死考验中,奉献着热血和力量,是你们这样无数个英雄的辛苦付出,才换来今天祖国人民的和谐与安康。

rv0龙里县人民医院

      ​最后,刘书记向他们致以新春的祝福,勉励他们为龙里作出新的贡献,并亲自为五位同志发奖金。黄海涛等五位同志非常激动,感谢刘书记等四家班子领导的关心和关爱,并表示要继续发扬抗疫精神,加强疫情防控,为夺取抗疫最后胜利贡献力量。

rv0龙里县人民医院

在新春到来之际,我们要向英雄们学习,凝聚榜样的力量,弘扬抗疫精神,坚守住防线,继续把好疫情防控关,保障人民群众的生命健康。
rv0龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话