龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院贯彻落实厉行节约制止餐饮浪费精神

时间:2020-09-11 15:51:39 来源:宣传科点击:117

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出重要指示精神,9月9日,杨卫东院长在职工代表大会上向全院发出“厉行节约、反对浪费”的倡议。

会上,他要求全院职工要统一思想,提高认识,要充分认识坚持厉行节约、制止浪费的重大意义。要把厉行节约、反对铺张浪费作为传统美德来追求,作为纪律要求来遵守。把勤俭节约与改进工作作风、医德医风结合起来,促进绿色的生活方式。
NaH龙里县人民医院
全院党员、领导干部要率先垂范,养成文明餐饮的良好习惯,均衡饮食,荤素合理搭配,改变暴饮暴食不良习惯,引导全院职工崇尚节约,反对浪费上发挥模范带头作用。在医院食堂、LED大力宣传厉行节约、光盘行动文明用餐标语,大力倡导大家节约用餐,吃多少点多少,不铺张浪费,形成自觉抵制餐饮浪费行为。并积极的向家人、亲戚进行宣传勤俭节约是中华民族的传统美德,从珍惜一粒米、一度电、一张纸等小事做起,从思想上坚决抵制享乐主义和奢靡之风,从行动上严格按照厉行节约、反对浪费的原则,坚决杜绝剩饭剩菜现象,人人争做“光盘族”。
NaH龙里县人民医院
NaH龙里县人民医院
NaH龙里县人民医院
NaH龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话