龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

加强健康促进医院工作 实现全面建成小康社会

时间:2020-09-11 15:46:17 来源:宣传科点击:134

2020年是我县脱贫攻坚取得全面胜利的一年,更是全民齐心抗疫、共享健康的一年。为助力全民健康,提升群众普及健康知识,我院继续在2018年成功创建州级健康促进示范医院的基础上,进一步加强健康促进医院工作。

2020年9月8日,医院召开专题会议,对我院健康促进医院工作进行调度,并对相关工作进行讨论研究。医院在9月9日召开全院职工代表大会,对如何进一步优化医院就医环境、提高医务人员健康服务理念、增强群众健康意识进行了宣传动员和相关知识的培训。各科室均表示,要坚持不懈用实际行动使健康促进医院工作有质的飞跃,为营造平安、和谐、健康的医院环境,树立人民群众信任、依赖、可靠的社会形象而持续努力。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话