龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

互动交流 携手共进

时间:2020-07-27 15:29:00 来源:宣传科点击:278

2020年7月23日,福泉市第一人民医院、长顺县人民医院、三都县人民医院、南明区人民医院、独山县人民医院、息烽县中医院相关单位领导及专家到我院对加强呼吸与危重症医学科建设工作交流指导,共同探讨规范建设PCCM经验。杨卫东院长首先介绍我院建设PCCM工作情况,副院长、PCCM科主任林璐云对建设PCCM具体过程进行汇报交流,各兄弟单位领导及专家还实地到PCCM科进行考察。经过这次交流学习,大家对规范化建设PCCM相关标准进一步理解吃透,并对如何加强学科建设增强了信心,大家表示要一起携手共进,积极努力,共同构筑贵州呼吸病“防火墙”,提升基层呼吸疾病规范化防治体系、提升呼吸疾病医疗服务能力和管理水平,满足人民群众日益增长的健康需求而努力。

urE龙里县人民医院
urE龙里县人民医院
urE龙里县人民医院
urE龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话