龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

默默奉献的消毒供应人

时间:2020-03-21 15:27:18 来源:宣传科点击:687

2020年1月以来,一场突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国。疫情无情,人间有爱。在这场没有硝烟的战争中,看到武汉疫情一线医务人员告急,作为医务人员,救死扶伤是我们的天职,我们消毒供应中心的工作人员都是来自于临床的护理岗位,在这场无比艰难的战役来临时刻,在前线需要战士时,大家积极踊跃报名,都希望投身到护理新冠肺炎患者的一线去,消毒供应中心全体人员向医院第一时间递交了请战书,为了战胜疫情,为了人民健康,消毒供应中心全体人员将不计报酬,随时听取上级调遣,以实际行动践行医者的初心和使命。根据医院的统一安排,林师维同志被派到感染科临床第一线,在抗疫战斗中表现突出,被评为抗疫先进工作者。熊安凤同志被派到门诊预检分诊处,为打赢疫情防控阻击战尽绵薄之力。周雪梅同志听说医院在备选驰援武汉医疗护理人员,义无反顾的递交了请战书,请求驰援武汉。还有一直坚守岗位的同志们,正因为有了她们的坚守,使得医院临床医疗护理工作得以顺利开展。

jKa龙里县人民医院
jKa龙里县人民医院
消毒供应中心是一个为医院提供后勤保障的部门,在这场没有硝烟的战斗中,我们消毒供应人扮演做幕后英雄的角色,她们虽然没有在一线直接服务患者,但是她们用另一种行动宣誓:我们的工作请放心,我们的物品均安全!她们用另一种方式关爱每一位患者,如果说医院的医护工作是一场与病魔博弈的战场,无菌安全的用品就是先行的粮草,消毒供应中心是医院感染控制的核心,我们承担全院及全县医疗机构所有重复使用的物品、器械的回收、清洗、包装、灭菌、发放及无菌物品的供应,为全院及全县医疗机构医疗机构的医疗护理工作提供最为有效的安全保障。
疫情还在继续、逆行者还在前行!消毒供应人仍将默默耕耘着奉献自己的绵薄之力,相信在所有医务工作者共同努力下,我们一定能打赢这场战胜病毒的阻击战!

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话