龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

春节期间谢绝探视告知书

时间:2021-02-03 17:29:27 来源:宣传科点击:0

尊敬的患者及家属:5E0龙里县人民医院

      根据贵州省卫健委关于春节期间新冠肺炎疫情防控工作要求,为进一步加强我院疫情防控措施的落实,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,特对探视及陪护人员进行做出如下管控措施,具体公告如下:5E0龙里县人民医院

 
      1、所有进入医院人员必须听从工作人员指导,正确佩戴口罩、保持1米社交距离、扫“贵州健康码”、测量体温、接受流行病学史调查等方可进入,在院区不能随意取下口罩。
      2、谢绝到病区探视患者,建议以视频、电话、微信等方式进行探视、慰问。
      3、住院患者原则上不安排陪护,确实需要陪护的,实行“一患一陪护”管理,即一位住院患者只能有一位家属陪护,且陪护人员必须进行核酸检测,结果阴性、并实名办理陪护证方可陪护。陪护人员不能随意私自更换、不得窜访其他病房,并配合医务人员进行体温监测。
      4、若患者有特殊情况,需要家属到病房探视,仅限1人探视,需要测量体温正常并提供7天内核酸检测阴性的报告方可进入。
      5、如您有入境史和国内中、高风险地区旅居史、新冠肺炎患者接触史等相关流行病学情况,请如实告知医务人员,如因隐瞒流行病史导致的院内感染事件发生将被追究法律责任。
      6、凡有不明原因发热(体温≥37.3℃)或合并呼吸道症状的人员,请您直接到医院发热门诊就诊。
感谢您的支持与配合,给您带来不便敬请谅解!
 

龙里县人民医院   5E0龙里县人民医院

2021年2月3日 5E0龙里县人民医院

5E0龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话