龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

神经外科

来源:sch99668网络访问量:

科室擅长领域:主要收治神经外科、胸外科、急诊创伤病人

  在医院领导的重视和关心下,我科于2018年10月正式成立,开设床位30余张,现有医护人员14人,其中医师5人,护理人员9人,主任医师1人,住院医师4人,主管护师 1人,护师 2人,护士6人,我科学科带头人曾在贵阳医学院附属医院神经外科进修学习1年,业务素质好,具有丰富的临床经验。我科为综合性外科,以神经外科为主,主要收治神经外科、胸外科、急诊创伤病人。我科有贵州省人民医院胸外科和浙江省舟山医院神经外科专家帮扶指导。

  目前能开展的手术和治疗有:硬膜外血肿、硬膜下血肿、脑内血肿清除术,去骨瓣减压术,高血压脑出血手术治疗,脑溢血的微创钻孔血肿清除术,慢性硬膜下血肿的微创钻孔血肿引流术,梗阻性脑积水手术,部分颅内肿瘤摘除术,颅骨缺损修补术,重型颅脑损伤的治疗,脑血管性疾病的治疗,外伤性血气胸,胸腔闭式引流术,肋骨骨折切开复位固定术,胸壁肿瘤切除术等。

  我科为优质示范病房,实施责任制护理,对急危重症患者护理具有丰富的经验,我科全体医护人员将为患者提供更加满意和优质的服务,不断努力营造良好的就医环境,加强医患沟通构建和谐医患关系,我科将以饱满的热情服务于社会。

  神经外科门诊位于门诊大楼一楼外科门诊区域,住院病房在外科大楼六楼

上一篇:普外科 下一篇:返回列表
相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话