龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

骨科

来源:admin网络访问量:

科室擅长领域:创伤骨科,手外科,显微外科,脊柱外科,整形外科,骨病肿瘤导入

组建于2008年,经多年的艰苦创业,科室从组建初期只有12名医护人员、20张床位,发展至今30余名医护人员、开放床位60张,并拥有治疗室、功能康复室等功能辅助单元。
骨科年门急诊量达5千人次,住院2千余人次,全年手术达800余例,3年来抢救危重病员100余例。
骨科始终掌握国内新动向,每年参加国内新技术学习,并在我院很好地开展,以更好的服务于广大病患者。骨科始终把患者作为自已的衣食父母,始终坚持一个信念:治好病,省了钱。致力于科研,以提高技术、优质服务为已任,骨科已与贵州省人民医院,贵州省骨科医院,贵州医科大学附属医院,重庆市第三军医大坪医院,四川大学华西医院等国内知名医院的骨科、手外科、关节外科知名专家建立了医疗合作关系, 每年选送相应亚专业的优秀医生进修深造,长期与上述医院建立了友好合作关系。已多次来我院会诊,手术.并可予约本市、省专家、骨科国家级手术。在新世纪骨科不断引进新方法新技术,将创伤骨科,手外科,显微外科,脊柱外科,整形外科,骨病肿瘤导入新境界,新领域;用我们精湛的医技,打造您健康的体魄!
 
骨科电话:5638126
 

上一篇:返回列表 下一篇:普外科
相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话