龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

建党100周年 重温党史教育

时间:2021-06-25 17:43:00 来源:宣传科点击:0

      为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党艰苦奋斗的光辉历程,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统、感党恩、记党情。
6月24日龙里县人民医院行政后勤二党支部全体党员和积极分子在支部书记陈秉峰的带领下前往龙里县翠微山剿匪战斗遗址参观学习并接受革命传统教育。

rbL龙里县人民医院

      翠微山剿匪战斗遗址位于龙里县湾滩河镇东南侧,距离湾滩河镇镇政府所在地约2公里。为纪念1950年4月平息龙里最大的匪患(原羊场区)2000余众土匪,龙里县人民政府于2019年8月立碑纪念,发挥着缅怀革命先烈、激励后世不忘初心,起着革命传统教育意义的作用。

图片rbL龙里县人民医院

      全体党员实地参观翠微山剿匪战斗遗址,铭记革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月,深刻的接受了一次党史教育和精神洗礼,对先辈的革命精神和牺牲的烈士致以崇高的敬意。大家表示:作为医务工作者,要用英雄们的精神鞭策自己,不忘医者初心,牢记健康使命,为医疗卫生事业的发展奉献自己的力量,做一名合格的党员。

上一篇:拒绝腐败 初心如磐 下一篇:返回列表
相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话