龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院召开2020年统战工作会议

时间:2020-12-29 17:26:41 来源:宣传科点击:57

  12月28日,我院在大会议室召开龙里县人民医院2020年统战工作会议,党政领导班子、民主党派、非党中级职称以上知识分子共70多人参加了会议。会议由院长杨卫东同志主持。

xa1龙里县人民医院
20201228日召开统战工作会议
      杨卫东院长首先总结2020年我院统战工作取得的成绩,代表医院感谢大家辛勤的工作,并对医院下步打算和“十四五”规划向参会的民主党派人士,非党中级职称以上的业务骨干作了交流,并向大家征求医院发展意见和建议。xa1龙里县人民医院
      与会人员从个人、所在科室角度出发,对在持续加强业务知识学习、中医特色优势发挥、人才培养与队伍建设、医疗设备更新、学科建设与宣传推介、学术交流、激发全院干部职工活力提高凝聚力等方面,对医院统战工作提出了很好的建议。
xa1龙里县人民医院
医院统战工作建言献策
      杨卫东在讲话中肯定了各科室为医院发展做出的贡献,用“三个加强、三个珍惜”与全体人员共勉。“三个加强”:一是要加强学习。将学习作为终生追求、习惯和美德,通过学习,不断提升道德修养,希望非党同志积极向党组织靠拢。二是加强团结。团结一切可团结的力量,调动一切可调动的资源,推动医院高质量、高水平、可持续发展。在全院倡树“医院”文化,发扬主人翁精神,做团结的表率。三是要加强纪律性。要遵纪守法,遵规守纪,廉洁行医,做到慎权、慎独、慎微,担当作为、埋头苦干、奋勇争先,实现医院新的跨越发展。“三个珍惜”:一是要珍惜医院荣誉。敬业爱岗,扎实工作,争创新业绩。二是要珍惜好时代。在全面建成小康社会,开启社会主义现代化强国新征程中,要为新时代作出自己的贡献。三是要珍惜和关心病人。以技术再提升,质量再加强,   全心全意为人民服务。
xa1龙里县人民医院
院长杨卫东同志发表讲话
      杨卫东最后强调,全院要以十九届五中全会精神为指引,要始终贯彻落实党的“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的统战方针。在党委的领导下,统一思想、统一战线、统一行动,进一步促进医院科学决策、民主管理和民主监督,为医院“十四五”发展开好局、起好步。
会场一角

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话