龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院党委召开理论中心学习组 2020年第四次集中学习会

时间:2020-12-10 17:20:40 来源:宣传科点击:121

12月10日,我院在小会议室召开龙里县人民医院党委传达学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会暨理论学习中心组2020年第四次集中学习研讨会,会议由党委书记罗显琴同志主持。

KKj龙里县人民医院
党委书记罗显琴主持
      会上集中学习《中国共产党十九届五中全会精神》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》、《习近平:在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》等内容。KKj龙里县人民医院
      党委委员赵晓黎、谢象、林璐云、杨卫东同志围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神”,结合思想认识,分管工作从“十四五”医院发展规划,紧扣服务群众,提升医疗质量作了交流发言。
KKj龙里县人民医院
党委委员杨卫东交流发言KKj龙里县人民医院
KKj龙里县人民医院
党委委员林璐云交流发言KKj龙里县人民医院
KKj龙里县人民医院
党委委员谢象交流发言KKj龙里县人民医院
KKj龙里县人民医院
党委委员赵晓黎交流发言
      罗显琴书记作了总结讲话。她强调一是我们要认真思考、精心谋划医院的“十四五”规划,细化目标任务,整体把握、持续推进落实。二是以建设“服务好、质量好、医德好、群众满意”的“三好一满意”医疗卫生单位为工作目标,按照公立医院党的建设相关工作要求,通过“1234”模式(即一引领,双培养,三提升,四创建)提升党建水平。三是提升医院的服务能力,加强重点学科建设,引进进高层次卫生人才,加大医务人员的技术培训,提高医务人员的医技水平。四是加强医德医风建设,医德医风的好坏关系到人民群众的切身利益,关系到党和政府在人民群众中的形象,因此,要把加强医德医风建设作为医院的一项重要工作来抓。五是认真做好疫情常态化防控工作,要坚持科学防控、精准施策,客服厌战松懈、麻痹大意的思想,打好疫情防控的阻击战。
      罗显琴书记最后对医院全体党员干部要全面系统学、深入思考学、联系实际学,掀起学习热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想及十九届五中全会精神武装头脑,全面落实到工作岗位中,以人民群众健康为已任,不忘初心、牢记使命,感恩奋进,砥砺前行。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话