龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

我院召开2019年第一季度意识形态工作研判分析会

时间:2019-04-29 10:42:01 来源:宣传科点击:1154

为认真落实意识形态工作责任,进一步加强和改进意识形态工作 ,4月26日,我院组织召开2019年第一季度意识形态研判分析会,全院中层以上干部48人参加了会议。9b4龙里县人民医院
会上杨卫东院长首先传达了关于进一步完善县委意识形态工作联席会议制度的通知精神。会议对我院第一季度意识形态工作进行研判分析:1.对我院相关QQ群、微信群进行一次全面的清理,对已辞职、退休、未实名的同志一律清除出群,群主是该群监管的第一责任人,目前QQ群清理11人,微信群清理4人;2.第一季度有乱发微信的情况,负面信息出现一例,已进行全院通报批评处理,下步信息科要进一步加强管理监控,严格做好日常工作台帐监控记录;3.接到群众投诉3起,全部完成接访处理,完成率100%;4.对出现负面清单的科室和个人进行约谈,常态化提醒。

意识形态工作是党的一项极为重要的工作,一是提高政治站位,各科室主任、护士长要落实好第一责任人责任,思想上高度重视,做好宣传工作,敏锐掌握舆论导向,善于发现苗头问题,并对存在问题及时上报;二是引导正确的宣传导向,善于发现、挖掘身边的好人好事,充分发挥信息简报、QQ群、微信平台等载体作用,弘扬主旋律、传播正能量;三是要时刻注意党员身份和干部形象,不信谣不传谣,正确引导群众;四是要加强网络监管力度, 认真登记网络监管台账,对突发事件要密切关注舆论导向,广泛利用新媒体,积极传播、弘扬正能量。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话