龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

黔南州应急管理局到我院开展“护卫生命”消防专项行动检查

时间:2020-01-24 16:38:58 来源:宣传科点击:476

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,全面落实孙志刚书记、谌贻琴省长的指示批示,切实落实全省安全生产工作电视电话会议和消防安全集中整治推进会精神,进一步加强全省医疗卫生机构消防安全管理,强化责任落实,根据贵州省消防救援总队、贵州省卫生健康委《关于在全省医疗卫生机构开展“护卫生命”消防安全专项行动的通知》黔卫健发[2020]1号文件要求,2020年1月22日,黔南州应急管理局、黔南州卫健委、龙里县应急管理局组织专项行动小组到我院开展卫生机构消防安全“护卫生命”专项督查。重点对我院消防车通道标牌的设置情况、微型消防站、消防水泵房,通过检查我院消防控制室系统运行正常,消防泵、喷淋泵启动正常,消防水源充足。检查中值班人员持证上岗,坚守岗位,坚持每日防火巡查,发现隐患立即整改,做到严防火灾事故发生。

黔南州防火处姚科长要求,医院尽快落实消防车通道路侧禁停标线设置,加强消防车通道规范化管理。县卫生健康部门和消防救援机构要加强工作协作、信息互通、指导培训等机制,确保层层推进、项项落实,力求“护卫生命”消防安全专项行动取得实效。
aDl龙里县人民医院
aDl龙里县人民医院
aDl龙里县人民医院
aDl龙里县人民医院

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话