龙里县人民医院 | 贵州省二级甲等综合医院

省卫生健康委督导检查我院扫黑除恶及安全生产工作

时间:2019-10-14 15:23:19 来源:宣传科点击:521

9月27日,贵州省卫健委药政处主任科员宁贵华,贵州省妇幼保健院妇保科副科长何蕾、黔南州卫生健康局丰家楷、王玉成领导组成的扫黑除恶专项斗争、安全生产工作督导组一行4人前来我院,对医院扫黑除恶专项斗争及安全生产工作开展情况进行督导检查。县计生协会秘书长罗祥禄、医院院长杨卫东、副院长李书光陪同检查。

检查中:一是召开我院扫黑除恶、安全生产管理调研座谈会,督导组一行听取我院院长杨卫东关于医院扫黑除恶专项斗争及安全生产工作开展情况汇报。二是督导组通过查阅台账资料,分别从应急队伍建设情况、重点科室“三防”建设情况、消防安全落实情况、后勤管理工作情况、重点部位安全保卫情况、涉医矛盾纠纷排查情况、警医联动机制建设情况、特殊物(药)品安全管理落实情况、其他安全管理方面情况、扫黑除恶专项斗争部署开展情况、扫黑除恶专项斗争依法严惩、扫黑除恶专项斗争深挖彻查情况、扫黑除恶专项斗争组织建设情况、扫黑除恶专项斗争综合治理情况等进行仔细地了解。三是督导组一行实地查看了一站式服务出生医学证明办公室、急诊科、药房等重点科室督导检查。
20p龙里县人民医院
20p龙里县人民医院
20p龙里县人民医院
20p龙里县人民医院
通过检查,督导组对医院扫黑除恶专项斗争及安全生产工作给予了充分肯定,同时对存在的不足之处提出了改进建议。下一步,医院将加强组织领导,精心安排部署,坚持问题导向,扎实开展扫黑除恶专项斗争、安全管理工作,坚决遏制各类安全事故发生,以实际行动确保医院的平安稳定。

相关文章
  • 无相关信息
来院路线 ROUTE TO HOSPITAL

公交车到院线路

XXXX路公交车

火车到院线路

火车到龙里县站下

医院咨询电话